温州法院网您所在的位置: 首页
> 新闻中心 > 公众开放日活动

人大代表走进基层法庭 纷纷拿出手机扫码……

2018-11-13 00:00:00 来源:温州中院 作者: 字体:

  11月2日上午,瓯海区各镇街十余名人大代表在区人大常委会副书记、副主任王素贞的带领下,走进温州市瓯海区人民法院梧田人民法庭,参加该院的“以智能化促公正公开,以专业化提质增效”公众开放日活动。

  代表们通过旁听庭审、座谈交流等,“零距离”了解基层法庭工作,对法院各项建设和法官敬业精业给予了高度评价,尤其是对“移动微法院”“在线矛盾纠纷化解平台(ODR)”等依托信息化技术、促进在线解纷服务的智慧法院建设大加赞赏,并纷纷拿出手机扫码关注。

  该院院长周虹全程陪同,并表示要进一步创造条件促进人大代表对法院审判执行工作更深入了解和更好发挥监督职能。

分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到搜狐微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统